#클 질문

by yma2344 posted Jul 08, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

요즘 폰게임 연습한다고 #클에 빠져있습니다 . 근데 이상하게 제가 #클하러 가는 여자분들 얼굴 상태가 ㅗ 더라구요

얼굴은 많이 신경쓰지 않는편이고 스타일만 괜찮다 싶으면 가거든요 ...

그래서 이제 얼굴 보고 가서 #클 해야겠다 싶어서 얼굴상태보고 괜찮으면 가서 #클을 했어요

상태 메롱인 애들 #클할땐 잘됫는데 이상하게 상태 괜찮은분들 #클 할려고하니 약간 떨리기도 하고 잘안되더라구요 .

#클할땐 항상 입가 미소 정중하게 하거든요 자주 사용하는말은

저기요 ~ 안녕하세요 ! /네; ; / 그쪽이 너무 마음에 들어서 저쪽부터 따라왔거든요 ~/ 네 . ./ 너무 마음에 들어서 그러는데

번호좀 찍어 주세요 ~

이런식으로 합니다. 상태 별로인 여자분들 한테는 잘먹혔는데 이상하게 괜찮은분들 한테만 가면 안되더군요 .ㅠㅠ

어떤 좋은멘트가 있을까요 .. ? 도와주세요 고수님들~~!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발