f-close했는데 친구랍니다..

by 픽업이라 posted Jul 05, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

며칠 전에 같이 일하면서 친하게 지내다 술한잔하면서 약간 충동적으로...전 의도성이 다분;;하게

hb와 f-close를 했는데 그 이후 ltr로 만들기 위해 진행을 어떻게 해야할지 고민 글 올렸던 사람인데요

몇몇분 댓글 감사히 받았습니다.

근데 오늘 이 hb랑 영화보러 가자고 하니까 자기한테 관심있냐고 하면서 자기를 친구 이상으로 생각하지 말라고 하더라구요

거참 기분 머같더군요 ㅡ.ㅡ; 그래서 좀 니디하게 군거 같아요 넌 친구랑 자기도 하냐고 하니까

그러진 않지만 본인이 분명 말하지 않았냐고 그 날만 하는거라고 몇번 말했었다고 하네요 ㅡ.ㅡ;;전 기억에 없지만;;

울컥해서 난 같이 자면 좀 더 호감을 가지게 된다라고 했네요 흠...프레임을 살짝 내

Articles