어프로치 하는데 친구의 친구였을 경우..? ㅡㅡ

by Xien posted Jun 21, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

픽업에 관해 전혀 모르다가 최근에 열정이 좀 생겨서

AFC니까 어프로치부터 시작을 했는데

시작부터 삐끗 거리네요.

최근 3일간 총 13번의 어프로치를 하였고

5건을 성공하였습니다.

5건 중에 연락이 된게 3건인데 이중에

한명의 친구가 제 동아리 후배더라고요

예전에 제 친구도 club에서 어떻게 ons직전까지 갔던 여자애가 있다고 자랑했었는데

알고보니 그 여자애도 저랑 한다리건너 아는 사람이라서 또 놀랐어요.

게다가 그 여자애는 이름, 학교까지 숨기고서 제 친구를 만난건데 말이죠.

세상이 좁더라구요요..;;

갑자기 픽업자체에 대한 두려움이 생기는 ㅠㅜ

다른지역가서 해야할까요? ㅋㅋㅋㅋ;;;

어떻게 해결 할 수 있을지를 모르