폰게임 중인데 질문좀 드릴께요!

by 파렌 posted Jun 10, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요. AFC 파렌입니다.

아래에도 글 남겼는데 뭔가.. 이 HB 출력이 이상하더군요.

사이트에서 눈팅해보니.. 아마 C&F에 C가 너무 지나치지않았나 하네요.

어제 또 밥먹고있는데 전화가 오더군요.

또 전화를 받았는데.. 별 내용 없이 그냥 전화를 하더군요.

그리고 어젯밤에 카톡중에 전화를 걸었는데 전화를 안받길래

카톡으로 '안받네'라는 식의 카톡을 남기니 바로 답장이 오네요.

'못받을 상황이었어'라는 식으로.. 피한건지 진짜 못받을 상황이었는지 그건 잘 모르겠구요.

계속 저에게 '너무 세다', '너무 시크하다', '어디서 그런 자신감이 나오냐?'라는 식으로 표현을 하네요.

제가 너무 고프레임을 잡은 탓에 '그래..... 넌 원래 그런애지' 이런느낌의 출력이 나오네요.

프레임 컨트롤이란게 정말 어렵네요; HB에게 맞춰줄려고 저프레임으로 갈려고하면

어색해지고, 괜히 니디해지는 느낌때문에 선뜻 프레임을 못바꾸겠더라구요.

니디함 때문에 먼저 문자도 잘 안하고 ㅜㅜ

PUA분들!! 어떻게 니디함을 없애고 고프레임을 낮출 수 있을까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발