로드 오프너 검토 좀 해주세요!

by letsgoht posted Jun 09, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

헌팅에 도전해보려고 하는데요

멘트를 대충 짜봤는데 고쳐야 할 부분이 있으면 지적 부탁드려요 ^^

나 : 안녕하세요. 뭐 하나 여쭤보려고 하는데요, 그쪽분 인상이 되게 좋으셔서 편하게 알고지냈으면 하는데, 실례가 안된다면 연락처 주실수 있나요?

여 : (머뭇머뭇 or 거절 or 남친신공 시)

나 : 제가 이래뵈도 되게 괜찮은 남자거든요. 지금 여기서 저 놓치시면 결혼할 때 진짜 후회하실거에요. 아 농담이고요 ^^
지금은 제가 어떤 사람인지 잘 모르니까, 편하게 알고 지내다가 별볼일 없다 싶으면 안만나셔도 되고, 지금 저한테 전화번호 준다고 해서 그쪽분한테 손해되는 일은 아닌 것 같거든요. 연락처 주세요. (폰내밈) ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles