맘에드는 여자얘 번호를 땃는데 답장이 너무 느려요.

by 윤개 posted Jun 08, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

이주 전에 대학교 식당에서 밥을 먹다가 아는 여자얘의 친구가 너무 이쁘길래 번호를 땃습니다.

그런데 카톡을 보통 2~5시간 간격으로 보내요...

친구한테 물어보니까 원래 핸드폰 잘 확인 안하는 얘래요.

그래서 일단 그러려니 했습니다.

요즘 시험기간이라 그 여자얘가 밤새서 과재를 했다길래 비타500을 줄려고 전화했는데 안받아서

여자얘한테 답장이 오자마자 '잠깐만 1층으로 내려와'라고 카톡을보냈죠.

그런데 얘가 카톡을 확인 안하는거에요. 그래서 전 1시간 동안 기다리다가 그냥 들어갔습니다.

그런데 제가 들어간 타이밍에 딱맞게 카톡이 왔는데 미안하다고 말합니다.

저는 그래서 '알겠어'라고만 보낸뒤 이틀째 카톡을 안했습니다.

일주일전 에도 제가 만나자고 몇번 말했는데 그때마다 여자얘가 전부 거절했구요...

제가 너무 착하게 해준것 같아서 그건 제 실수 인것 같아요.

1) 이 여자얘는 저한테 관심이 없나요?

2) 여자가 카톡을 엄청 늦게 보낼 때 어떻게 하면 빨리 보낼까요?

3) 지금 카톡을 안하고 있는데 이 여자얘를 진짜 잡고 싶거든요. 잡을수 있는 대략적인 방법좀 알려주세요ㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles