동생이 형님들께 질문드립니다.

by 류미엔 posted Jun 04, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요. 창원에서 재출발을 시작한 류미엔입니다.

10년도 5월쯤 IMFGLC 강사형님의 세미나를 듣고 자기관리를 하기시작 했고 자신감도 붙었으며

ons및 ltr도 생겼습니다.

음.. 그런데 작년부터 현실의 벽에 부딪히며 픽업을 그만둔 후  m-ltr을 다 정리하고

연상의 hb를 계속 만나오고 있습니다.

하지만 여기서 부터 문제가 생겼는데요.

에너지 레벨이 미드에서 하이 사이였던 제가 연상녀의 가르침(?),(확실히 이땐 어렸고 세상경험이 없어 철이 훨씬 없는 편이였습니다.)을 받다보니 미드에서 로우사이로 변하게 되더군요. 뭐.. 여기까진 그렇다치고.

올해 갑자기 제가 전공을 음악 쪽으로 바꾸고 만나는 사람들에게 항상 꾸지람이나 욕을 먹다보니

자신감이 많이 떨어진거 같습니다.

최근