이른아침부터..마음이 편하지가않아서..연애상담...

by 산타할마시 posted May 27, 2012
?

ESC닫기

불토..잘즐기셨나요?ㅎ전..마음이좋지가않아서..어려분에 의견을묻고자..이렇게 글한자써보고 있어요.
다름이아니라..곧..여자친구와..일년이다되었네요ㅎ
그런데..여친이..저한태가 아님 다른남자때문에 마음이..붕떠있네요.언젠가부터..폰 비밀번호를 잠구네요ㅎ그래서..확인차..비밀번호를풀었습니다.하자미ㅡㄴ 우연일까요.비밀번호도..그남자..생일이더군요...할말이없습니다..그래서..톡살짝파헤처보니..아니나 다를까..마음이가있더군요..
여친이보내는카톡에는..애정담긴..이모티콘..어찌합니까..이상황..아침부터 생각에 잠겨버렸어요..멘붕..저는진심사랑으로 다가갔는데..여친은..다른데마음이간거인가요?그사라은..제기ㅡ아는분이고요...옛날여친일하던곳 직원..ㅠㅠ
그리고 자주..옛날남친이야기..말하지 않아도되는..말을계속흘리네요..아..어찌해야하나요...좀더 지켜보는편이좋을까요?아님..ㅠㅠ참 사람 마음이..
알수가 없군요..여친에게 어떤말을해야하나요...
그냥..으...어려분이 저의 입장이면..어떻게하시겠어요?
많은..도움 부탁해요ㅠ.ㅠ 오늘하루 ㅇ종일생각에빠지겟군요..즐거은일요일보내세요.

Articles