세컨드....

by 닥터이준 posted May 20, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 픽업으로 운명의 여자를 만난 체게바라입니다..ㅠ

픽업을 하며 정말 제가 꿈에만 그리던 HB 9점? 정말 제 이상형인 여자의 번호를 묻고

애프터를 통해 LTR이 되었습니다.

하지만 그녀는 이미 3년넘게 사귄 남자친구가 있었고.. 저는 결국 세컨드가 되었습니다..

제 개인적인 느낌으로는 M-CLOSE가 확실한데 HB가 남자친구때문에

너무 갈등을 많이하고 생각을 많이 하는 것 같습니다.

어떻게 하면 좋을까요 전 너무 이 HB를 갖고 싶고 뺏고 싶습니다...

어떻게 하면 좋을지 모르겠습니다 제가 M-CLOSE를 당한것 같은데

남자 자존심.. 이너게임 다 무너졌습니다 그냥 당장이라도 보고싶고...

세컨드라도 좋은데 HB가 카톡메인사진을 남자친구랑 찍은 사진 올려 놓으면..ㅠㅠ

최대한 마음을 안주려고 노력중인데 정말 힘드네요ㅠ

이런 경험 있으신분들 조언좀부탁드려요ㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발