에프터중에 진실게임

by 호잇호잇 posted May 17, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 항상 에프터가 잡히면,, 만나서 어느정도 이야기하다 술도 적당히마시고 하면

진실게임을 하자고해서 섹슈얼텐션을 올리는데 이것도 적합한건지 궁금합니다

처음 진실게임하자고하면 우선 저에대한 이미지를 물어봅니다, 상대방에게

이상형을 말해준뒤 이미지 박스를 심어주고난뒤에 약간 호감이 보이고 저에게 맞출라고 하는게 캐치가되면

전 바로 섹톡쪽으로 넘어가서 옆자리로 오게한뒤에 키노를 타면서 진실게임으로 다시 넘어갑니다 그후에는

이제 첫경험,, 등 쌔게나가면 hb쪽에서도 쌔게 나오면 전 더 쌔게 나가는식으루 합니다...

이 흐름에 대해서는 제가 뭐 잘못한게있나요? 너무 뻔히 보이는 테크인가요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발