픽업한후 잘되가는 hb 가 다른남자랑 모텔가는걸본후

by 쵸노 posted May 06, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

아. 안녕하세요.

제목같이 현재 지금 완전 멘붕 상태가되었네요.

솔직히 저도 픽업을 많이 해보지 않았지만.. . 우리 사이트회원님 들 필레를 꾸준히 읽고

실전으로 한 8번정도 어프로치. 해서 f-close 3번까지 해보았지만.

계속 많은여자를 만나면서 말을할때마다.

여자 에 관한 진심이느껴지지 않고

그냥 느낌없느 로봇..

가식적인 웃음. 마음에도 없는 칭찬 ..

그냥 욕구 를 풀기위한 f-close.

그러다 어느날

오랜만에 친구놈 과 새벽에 술한잔하려고 호프집에 들어갔는데

(이때도 어프로치 달리려고 했지만..ㅋㅋ )   

그때 제가 공들인 hb (같이 얘기도 많이하고,진심이 많이감.)

다른남자랑 술을 먹고 있더라고요.

다행히 그 hb 는 저를 보지 못하고 바로 저는 그 호프집 앞에있는 bar로 자리를 옮겼죠

저는 이런상황이 처음이라..

(아는 오빠인가? 친오빠인가?)

라는 생각에 bar 에서 칵테일 시켜서 친구놈과 한잔마시면서

그 hb 나오는 걸 기다렸죠.

카톡을 날려봤지만 답장도 없고..

하지만 계속 상황이 궁금해서

친구와 얘기는 하지만 한귀로듣고 한귀로흘러감...

그 hb 가 어떤사람인지 정말 궁금해서 ..

계속 기다렸죠 ..

새벽 2시 쯤 되니까.

나오더라고요.

저 스토커 는 아닙니다 ㅋㅋ

나오는 분위기가 이상하더군요

여자 는 남자허리 감싸고 . 남자는 여자어깨 감싸고..

아차 싶더라고요

가서 남자를 개 패고 싶었지만.

하지만. 왜그랬는지 계속 어떻게 되나 궁금했습니다.

친구한테

담배 사러간다하고

계속 뒤를 밟았죠..

그리고 제목그대로

MT 로 입성 하더군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그날 이런 기분은 처음이라

친구놈과 그날 달리려고 했지만 정말 친구에게 미안했습니다

바로집에들어가서

혼자 소주한병먹고 많은생각을했습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 그 HB 에게 카톡이 오더군요.

" 오빠 어제 감기걸려가지구 집에서 잔다구 휴대폰 못봤어 ㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 상황은처음이라

현재는 모든 HB들  과 연락을끊고

차단하고

현재 친구들도 안만나고

집에 방콕하고있습니다.

뭐솔직히 그 사람과 제가 진실된관계 가 아닌건 그 HB도 알고 저도 알지만

막상 그런 상황을 겪고 나니  많이힘드네요.

이런경험이 있으신 픽업아티스트 분 계신가요..

조언 좀 부탁드립니다.

사람 만나기 가 두려워지네요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles