저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

by 클락 posted May 02, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 21살 대학생이구요. 픽업을 작년부터 알긴 했지만 픽업을 해본거라곤 지난해 축제같은데 가서 한 것과 축제에서 역어프로치 받은

거 뿐이고 술집에서는 어프로치만 작년에 몇번 해보고 연락은 안했었어요.

올해 정말 열심히 해보려고 필레들 열심히 읽고 공부하면서 지금 자신감은 충만한데요.

정모를 나가서 사람들과 친해지고 도움도 받고 싶은데, 정모나가면 대부분 픽업 경험에 대해 말하고 질문하고 그럴 거 같은데 저는

말할 거리가 별로 없어서 걱정이에요 ㅠㅠ

정모에 나가려면 일단 좀 경험 좀 쌓아놔야 하는게 맞는걸까요??

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발