패션도 많이 영향을 끼치지 않나요?(뻘-신발컬러좀 골라주세요)

by 패션왕이될래 posted May 02, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

패션에 관심이 많은 남자입니다!

옷을 잘입으려고 꽤나노력을 하는데

여자들한테는 인기가 영 없네요 ㅠ

아마도얼굴때문인가요?

머리도 키고 키도 작고 ...

말주변이 좀 없긴 합니다만...ㅎ ㅎ

좀 뻘소리긴 합니다만 신발 컬러좀 골라주세요
디아도라 투오논데 컬러를 못고르겠네요;;;

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20