지나가는 hb들 붙잡고 막 묻고있는데요..

by ㅁㄶㅁㄶ모 posted Apr 30, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

초절정인기pickup트레이너가 목표인 고등학생입니다.

간간히 시내나갈때마다 샵클을 하고 거기에서 잡히는 에프터와 close만을하다보니

되는게임을 되게만들고 안되는건 안될뿐인 수준이라

실력향상을위해서 펜과 종이를 들고 hb들에게 설문조사 비슷한걸 합니다

원랜 hb7이상만을 타겟으로하려했으나 대구시내에서 보기 너무 힘들어서

hb5이상만 묻습니다

처음엔

"어떤 남자가 좋아요?"

반응:키크고잘생기고밀당잘하고나쁜남자(or나한테만착한남자 ..^$@*%&^@#*(%&^)

등의 쓰레기같은 반응만나와서 질문을 좀 구체화했습니다

길을걷고있는데 다가와서 남자가 말을 걸어요. 어떤남자이면 좋겠어요?

저의 스타일을 알려주고 이런남자는 어떠냐는식으로

그러면 또 키크고 잘생기고 블라블라~~

친절하고 속을알수없는남자가 좋다는사람이있고 나쁘단사람이있고

나쁜남자가 좋다는사람이있고 안좋단사람이있고 --

현명하신 회원님들이 만약 이짓하신다면, 무슨질문을 하실까요?

대답들이 괜찮아지면 정리해서 파일로만들어 올릴까 해서요 ㅎ

그나저나 대구학생이 실력쌓을장소 오디 없을까요??

로드

Articles