카톡 퇴근하고 집에만 가면 씹히네요

by 헐진짜머임신기 posted Apr 24, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

최대한 요약해서 말할게요

제가 마음에 들어서 샵클한 여자가 있는데요

초반엔 낮 밤 시간 관계없이 계속 카톡을 햇는데

어느순간부터  낮에 카톡 잘하고있다가  퇴근시간이되면 카톡을 씹네요

그리고 다음날 낮에 카톡을 보내면 대화가 잘되고요 퇴근 시간이 되면 씹고 이런게 반복되고있습니다

제가 생각한 제 나름에 문제점은

이야기를 하고 여자가 그의 대한 대답을 해주면 여기엔 관심이 없고

다음엔 무슨내용 이야기를 할까 고민을합니다 즉 여자가 말하면 그말에 대응을 제대로 못하는 것 같습니다

음...문제점을 알고있는데 이걸 고치는 방법을 잘모르겟네요

혹시 이문제점을 고칠 좋은 방법이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다

또 왜 퇴근만 하면 카톡을 씹는지 (대화를 잘하고 있다가) 그리고 다음날이 되면 아무렇치 않게 카톡을 잘 이어나가는지

여기에 대한 여자의 생각도 정말 궁금하네요.. 

그리고 혹시 라이님이 이글을 보시면

부산에서 한번 강의 하 실 생각 없으신가요?

라이님 강의를 꼭 한번 듣고 싶은데

제가 사는곳이 부산이 였어 기회를 잡기가 어렵네요 ㅠㅠ

부디 이런 기회가 생기면 꼭 강의를 들으로 가겟습니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles