경찰이 픽업못하게하면?

by WT김종민 posted Apr 22, 2012
?

ESC닫기

제가좀 똘끼가다분합니다
로드도 정말미친놈처럼 다들이대구요
어제본사람도기억못할정두로요
그러타고제가 성추행범은아닙니다
터치같은것은절대안하고말만하고 성적인말따위도안하죠
근데 너무 다들이대면 경찰한테신고접수되면어카죠?
솔까 여자가 어떤놈이있는데 매일 길다니면서 귀찮게한다 여러여자다찝적대서피해준다 이렇게신고사유는충분히될거같아서요 물론 범죄수준까진아니겠지만 경찰이저한테 훈방조취나 픽업금지령내릴수도있지않나요?
전 로드못뛰게되면 여자만날코스가없고 로드를위해살아왔기에 금지되면안됩니다.. 지금말한게 실화가아니고혹시나일어나면대처할생각이어서요
경찰한테뭐라고말해야되죠? 아님그냥순순히 말들어야할까요?그건시른데
전여자가싫다거나 내색확실히하면 안건듭니다 근데문제는제가 워낙들이대니 어제본여자도할수가있고그래서
혹시나문제점이있는건지? 경찰한테이런걸로혹시나 신고접수될수있는지? 경찰이 너앞으로글지마라 이러면어떻게말해야할지? 근데일단죄가있는겁니까업는겁니까
전 성추행이나 성폭행이나 성적인말은안씁니다
다만 좀마니들이대고그럴뿐입니다
답변좀요