이런 HB 어떤지요 TWO..

by 초우월 posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

지난 주 저의 문제점과 상황을 알아보기 위해 아래의 글을 띄웠습니다.  제 생각에는 그래도 많은 분들이 관심과 격려를 주셔

사실 좀 놀라웠네요..  감사합니다.  특히, 라이님의 조언 감사드립니다.

앞으로 더 관심을 가지는 회원이 되도록 노력하겠습니다.  회원님들도 많은 성장으로 성공하는 인생이 되길 기원합니다.

4/12일에 쓴글은 아래와 같습니다.

앞으로 더욱 성장하는 회원님들 되기를 기원하며...      드디어,  아래 사항에 봉착 했습니다. 

나이트에서 번호를 받아 한번의 after를 하였습니다.   

HB 나이: 연식이 좀 되었네요(저 역시).  한 6.5~7사이정도, 세련된 이미지. 요가강사

저는 픽업에 문외한입니다.  그냥, 인상이 좋다는 얘기를 가끔 듣는 편이구요.

며칠전 애프터로 한 5시간가량 좋은 시간(K와 F없이 손만 잡았네요)을 가졌습니다. 

양호한 분위기로 많은 얘기를 나누고, HB가 집까지 차로 태워다 주더군요(HB가 집에 도착후 잘 왔다는 문자를 보내왔습니다

물론 제가 도착하면 문자하라 했죠).

헌데, 카톡이나 전화에 답이 바로 오지 않네요.. 일대일 만남보다 친구랑 둘이서(남자도 둘) 같이 보자고 하고

일대일은 불편하다 하네요..  매력을 못 느껴 그런거라 생각되는데, 상황을 반전하는 툴을 알려주심 감사하겠습니다.

넘, 쑥쓰럽네요...  모두들 건강하시고, 잘 살아야 합니다...

그리고, 이틀후에 다음의 문자를 주고 현재까지 'stop'상태로 전혀 연락을 주고 받지 않았네요..

아래 문자는 늦은밤(11시 내외)에 주고 받고, 이문자전에 낮에 제가 문자와 전화를 하였는데 연락이 안된 상황이었네요

첫 after는 2일 전에 했습니다.

HB : 집이라 전화받기곤란해요.아까는 저녁수업끝나고 늦게서야 전화온거확인했구요. 죄송해요~
회원님 : 고쳐야 할 습관.. 개선하시게.

회원님 : 낼 시간 내게나..
 HB : 선약이 있는데 무슨일인지..일대일만남은매우불편하다고 말씀드렸는데요.
회원님 : ?? 매우.. 와. 내가 문제있나..
 HB : 그런얘기가아닌거아시자나요.
회원님 : 같이 하는건 어렵지 않으나, 내가 무섭나..  실은 HB가 좀더 무섭더라..
회원님 : 가시가 돋혔구나

이렇게 되었고, 한번더 연락을 취하고 아님 단념하려 합니다.

언제 연락을 취하는게 좋을지, 그냥 최후 통첩을 해야할지...  꼭 이렇게까지 해야하는지...

회원님들의 고견 부탁하며, 저의 돌발성 질문에 답변 주신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다.

기회가 되어 보게된다면 술 한잔 대접하겠습니다.

모두들 건강하세요......

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles