이런 HB는 어떤지요..

by 초우월 posted Apr 13, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

앞으로 더욱 성장하는 회원님들 되기를 기원하며...      드디어,  아래 사항에 봉착 했습니다. 

나이트에서 번호를 받아 한번의 after를 하였습니다.   

HB 나이: 연식이 좀 되었네요(저 역시).  한 6.5~7사이정도, 세련된 이미지. 요가강사

저는 픽업에 문외한입니다.  그냥, 인상이 좋다는 얘기를 가끔 듣는 편이구요.

며칠전 애프터로 한 5시간가량 좋은 시간(K와 F없이 손만 잡았네요)을 가졌습니다. 

양호한 분위기로 많은 얘기를 나누고, HB가 집까지 차로 태워다 주더군요.

헌데, 카톡이나 전화에 답이 바로 오지 않네요.. 일대일 만남보다 친구랑 둘이서(남자도 둘) 같이 보자고 하고

일대일은 불편하다 하네요..  매력을 못 느껴 그런거라 생각되는데, 상황을 반전하는 툴을 알려주심 감사하겠습니다.

넘, 쑥쓰럽네요...  모두들 건강하시고, 잘 살아야 합니다...

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발