f-Close 한여자랑 연락

by 짧다 posted Apr 02, 2012
?

ESC닫기

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 이상하게 f-Close 한 여자랑 연락하고 싶고 집착하게 됩니다,

대부분 여자들이 그렇지 안나요?!

같이 잘때는 항상 저를 최고로 만들어주다가도 카톡만하면 다들 흐지부지네요.

저를 단순 원나잇으로 생각해서 그런가요?!

어떻게 해야할지,,,,,,, 고민이네요 매번 잠자리 자더라도 상처만 받는거 같고,,,,,,,

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20