어플 픽업한 HB 알고보니 학교 후배 ㄷㄷ

by 보르르 posted Mar 28, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

간만에 시간이 좀 남아서 어플을 돌렸는데 IOI가 괜찮게 나오는 처자가 있더군요. 대화를 해보니 마인드도 HB6 이상에서 나타나는 마인드길래 ㅋㅋㅋ 재미있게 진행했어요.

그런데 알고보니 같은 과 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 삭제할뻔 했지만

'서로 재미있엇으니 된거 아니냐 신상 건들지 말고 편하게 대화하자'

로 분위기 반전하니

나쁜남자라느니 시크한게 매력이라느니 IOI가 꽤 나왔습니다. 

오늘 일어나면 카톡하라고 CT걸었는데 불응하네요 ㅋㅋㅋ 페이크 였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 밤에 다시 어플접속해서(익명이 보장되는 어플) 여기저기 오프너를 던져보니 덥썩 무는 처자가 있더군요

근데 어쩐지 삘이 어제 그 처자 같아서 슬슬 떠보니까

4년된 남친있고 양다리 진행중

어제 저한테는 5년된 남친이랑 며칠전에 헤어졌고 양다리도 예전에 하다가 지금은 안한다고 했는데 ㅋㅋ

말투며 마인드 등등이 100% 그 처자였네요 ㅋㅋㅋㅋ

-밀당 잘하냐고 물어봤는데 자긴 그런거 안한대요 그냥 마음 없으면 귀찮아서 답장 안하는것 뿐-

이런 출력 나왔습니다.

모르는척 하고 먼저 카톡해서 애프터 잡아버릴까 

그냥 방생할까 생각중인데... 어쩔까요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20