클럽에서 170중반의 평범남이 클럽에이스 물빨및 홈런?

by brianman posted Mar 23, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

아주 충격적인 장면을 보았습니다. 클럽에서 170중반의 평범남 아니 오히려 와꾸 중하의 오크쪽에 가까운 남이

클럽에이스를 물빨하고 화떡을 치더군요. 그 비결이 무엇일까요?

제 친구중에 키 185에 몸좋고 약간 모델삘나면서 여자들한테 잘생겼다는 소리를 듣는 놈도 강남 메이저 클럽에서 한 6~7번 어프로치해야 1번 정도 넘버클로즈하거나 자리 데려오는게 가능한데 말이죠.

이야기 들어보니 그 오크남이 정말 들이대기를 엄청나게 한다는데.. 어떻게 들이대기를 해야 그게 가능한지?

여자들이 손사레 치거나, "재밌게 노세요"하고 거절할때 어떻게 해야 물빨까지 연결가능할까요?

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발