남친있는그녀!

by 아픕니다 posted Mar 20, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마 전 무심코 교회를 갔다가 너무나도 이쁜 한여자를 보고 호감을느껴 뒤를캐봤더니

아는사람 친구더군요, 아는사람을 통해 그녀와 밥을먹었고, 남자친구가있다는걸 알게됐습니다

그것도  8살차이나는 남자친구에 2년2개월사겼다더군요.

여러분은 이런 상황에 방생?or도전?

만약 대시를 한다면 어떻게 다가가야할지조차 난감해졌내요~

조언좀 한번해줄분^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발