신체조건 때문에 고민입니다..

by Jae posted Mar 16, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

가끔 회원님들 글 쓰는거랑 사진들 보면 남자로서 등치가 좀 있고 하시는데..

저는 키 174에 몸무게가 55인데.. 너무 말랐어요.. 상체가 별로 살도 안붙어있기도 하고요..

그래서 여자들이 보기엔 좀 그럴거 같은데.. 그래도 겨울엔 많이 껴입으니깐 좀 어느정도 커버가 되는데..

여름만 되면 어쩔 수 없이 반팔을 입게 되자나요.. 근데 전 팔뚝이 얇아서 웬만한 여자랑 비슷할 정도입니다..

여자들이 가끔씩 "야 남자란 놈이 왜케 말랐냐!!" 가끔씩 이런 소리도 들어요.. 픽업할 때 신체조건이 중요한가요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발