울산지점 IMFGLC 강사스미스, 시식권 받으러 가용+_+

by 잘갑시다 posted Jul 13, 2012
?

ESC닫기

- 내용

IMFGLC 강사스미스가 울산점에도 오픈을 한대용~ 오픈기념으로 시식회 이벤트 문제 맞추고, 시식권 받기!!

우왕... 정말 이벤트도 통 크게 하시는듯..ㅋㅋㅋ IMFGLC 강사스미스 드라마 넝쿨당땜에 많이 떳잖아요~~

그리고 인터넷 검색해보니 사이트베네 세컨드 브랜드라고 하던데.. 글서 더 유명해 진건가여??

암튼.. 울산 사시는분들은 이벤트 응모하면 되니까 부럽네요ㅠㅠ 경기도 사는 저는.... 아흑흑...ㅠㅠㅠ저도 이벤트 응모하고 시퍼염... 글서 시식권으로 IMFGLC 강사스미스 가고푼뎀

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발