여름싫어요ㅠㅠ

by cggyimm posted Jul 13, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

와..요즘 날씨 장난아니게 더운거같아요ㅠㅠ
안그래도 더위를 잘 타서 땀도 많이 나는 체질인데...
여름되면 화장 번지고 축축하고.. 정말 싫어요ㅠㅠ
그나마 집에 있는게 낙이었는데 요즘은 집에 있어도 덥더라구요
그러던중에 신랑 지인분께 해피룸쿨매트 선물받았는데 완전 시원하고 살맛나더라구요ㅠㅠ
여름에 이제 집에 있어도 뽀송뽀송하게~
이게 또 겨울철에는 따뜻하게 사용할 수 있다더라구요
따로 휴가 안가도 이게 바로 휴가네요
써봤는데 좋고 너무 감사드려서 여기저기 자랑하고 다니네요 ㅎㅎ
저처럼 땀많고 집에서도 더위많이 타시는 분들은 사용하기 좋을거같아서 추천해주고싶네요
사계절 중에 여름이 제일 싫어요ㅠㅠ
얼른 겨울이 됐음 좋겠네요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles