어프로치30번4시간의달림샵클10개의결과.,..

by 90짱 posted Jul 06, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

금요일 23살 저녘7시 대학로 애프터성사

토요일 22살 저녘5시 대학로 애프터성사

일요일  21살 낮1시 홍대 애프터성사

10개의샵클중 5명은 방생됐고 1명은 번호를 잘못찍어줬내여 ㅜㅜㅜ

제일 이뻣던처자였는대 아쉽습니다.ㅜㅜㅜ

나머지1명은그냥저냥폰게임중입니다.ㅋㅋ 근데 전혀출력이안나와서  일단 묵혀두려구요,ㅋㅋ

애프터3개를 성사시켜서 나름 결과는 좋게나온거같내여,ㅎㅎㅎㅎ

여러분들도 화이팅하셔서 좋은결과 많이 만드시길 바라겠습니다.^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발