[말랑말랑 멜로] 최근 근황 및 오늘의 이벤트

by 멜로 posted Jul 03, 2012
?

ESC닫기

1. Project The 96hours

- 국내 유일, 트레이너와 96시간동안 합숙하는 픽업머신양성 프로젝트인 Project The 96hours 준비에 여념이 없습니다.

어제도 저와 도주닷님, 마초님, 네스님은 역삼 GLC 아카데미에서 밤새 컨텐츠 작업을 했네요.

현재 지원서를 받고 있는데 정말 변화하고싶은 절실하신 분들이 많아서.. 더욱 긴장하게 됩니다.

어느분이 되셨든 저희는 준비되어 있으며 여러분의 변화에 항상 함께하겠습니다.

링크 : http://imfglc.org/LA_Bootcamps/2770

2. Premium Field Report

- 트레이너생활 1년 3개월만에 처음으로 '프리미엄 필드레포트'를 작성하는 중입니다.

IMFGLC의 모든 필레 중 최다 분량, 최고 퀄리티임을 확신합니다.

3일전부터 계속 쓰고있음에도 불구하고 아직도 마무리짓지 못했네요.

완성이 된다면 읽는데만 20~30분은 걸리지 않을까 싶습니다.

기대하셔도 좋습니다. :D

3. 점심

- 이제 점심을 먹으러 갈 계획인데, 뭘 먹어야할지 고민이 되는군요.

댓글로 맛있는 점심을 추천해주시는 분에 한하여 등업해드리겠습니다.

음 참고로 어제 저는 돈까스와 보쌈을 먹었습니다. :D

Articles