발안프리미엄아울렛 빅3몰에서 나이키운동화 구입!!

by cctvty posted Jun 30, 2012
?

ESC닫기

출처 src 블로그>LOVE LOVE LOVE | 젤리나무

원문 src http://blog.naver.com/cctvty/100161204496

사촌동생과 함께 발안프리미엄아울렛에 방문을 했어요!!

사촌동생은 대학생인데 운동화가 필요하다고 해서 제와 함께 발안프리미엄아울렛에 왔어요!!

대학생인 사촌동생에겐 빅3몰 매장이 딱이에요!

왜냐하면 나이키를 선호하기 때문이죠 ㅋㅋㅋ

동생과 함께 발안프리미엄아울렛 빅3몰 매장으로 고고씽!! ^^

앗싸!! 마침 발안프리미엄아울렛 빅3몰에서 전품목 10%추가할인 행사를 하고 있어요!

동생과 저는 함박웃음으로 매장으로 들어갔어요!!

역시 매장에는 친절하신 사장님과 직원분이 저희를 맞이해 주셨어요!

다양한 신발들이 정말 많더라구요.

동생은 신이나서 매장을 열심히 둘러보더라구요 ㅋㅋㅋ

누나 따라오길 잘했지?? ㅋㅋㅋ

동생이 선호하는 나이키 신발들 ㅋㅋㅋ

동생이랑 저랑 매장을 둘러보다가 눈에 띄는 신발 발견!!

두컬러가 있어서 고민하던중....

바로 이 컬러!! 요즘 제가 오렌지 컬러를 선호하게 되었답니다 ㅋㅋㅋ

왠지 시원하게 보여서 ㅋㅋㅋ 다행히 동생도 맘에 든다고 하네요!

그럼  어디 신어볼까??? ㅋㅋㅋ

결국, 구입해서 득템!! 동생은 저렴하게 구입해서 대.만.족

149000원에서 10%할일받아서 134100원인데 빅3몰 2만원 상품권이 있어서

114100원에 구입! 대박 저렴하죠?? ㅋㅋㅋ

발안프리미엄아울렛 빅3몰에서만 가능하답니다!! ^▽^ 흐믓!!

사장님께서 오렌지컬러 신발끈을 하면 다른 느낌을 들꺼라면서

운동화끈을 서비스로 챙겨주셨답니다!

다시 한번 감사드려용 *^^*

시원해보이고 깔끔하죠?? ㅋㅋㅋ 역시 나이키 ㅋㅋㅋ

요신발은 나이키 에어맥스입니다!!

나야나 나이키! 운동화는 나이키 아니겠어요??

유행도 타지않고 나이키는 전세계적으로 유명하죠..ㅋㅋㅋ

동생 신발을 구입하고 매장에서 저를 위한 아이템을 발견했어요 ㅋㅋㅋ

바로 요 나이키 쪼리입니다!!

가격은 35000원! 이것도 10%추가 할인 해줘요!!

전또 브랜드 상품권 2만원 할일은 받아서...결국 전 11500원만 결제하고 구입했어요!!

나이키 쪼리를 11500원에 구입하다니...역시발안프리미엄아울렛에서만 가능해요!!

사이즈는 230이랍니다!!

발바닥에 나이키표시가 살포시 있어요 ^^

집에와서 방에서 한번 신어봤어요 ㅋㅋㅋ

요즘 완전 잘 신고 다니고 있답니다!!

오늘도 요가하러 갈때 신고 갔어요 ㅋㅋㅋ

쪼리에 안좋은 추억이 있어서 안신고 다녔는데...

4년만에 쪼리를 구입했나봅니다 ㅋㅋㅋ

일전에 제 남친이 발안프리미엄아울렛 빅3몰에서 구입한 루나입니다.

이것도 남친이 발인프리미엄아울렛 빅3몰에서 구입한 에어맥스!!

남친도 발안프리미엄아울렛 빅3몰에서 나이키운동화 구입해서

운동갈때 잘 신고 있답니다!

사장님도 친절하셔서 완전 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에 아동용 신발 구입하러 다시 재방문 할 예정이랍니다!!

이쁜아기신발을 구입하고 포IMFGLC 트레이너 다시 올릴께요^^

발안프리미엄아울렛 빅3몰 완소매장! 대박나세요! ^▽^