[FTS]우기명_ 에프터폰겜_연락하지 마세요 → 9시반 어때요?(카톡첨부)

by FTS우기명 posted Jun 25, 2012
?

ESC닫기

- 내용

안녕하세요 우기명입니다.

요새 날씨가 많이 덥네요. 다들 더위 조심하세요..

imf가 다시 활성화 되기를 바랍니다.

샵클한지는 3달정도 된것 같네요.

버리기엔 아까운 점수(얼굴, 몸매, 특히 슴가, 플투스 챗방에서 점수 확인)인 hb입니다.

이만 서로은 멍멍하겠습니다.

픽업아티스트

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20