보는 제 심장이 덜컹;; 맨몸으로 1000m를 오른 사나이!

by ahahah1111 posted Jun 25, 2012
?

ESC닫기

여성 클라이밍 선수인 김자인 선수 알아보다가

노스페이스 블로그에서 알게 된 분인데요ㅋㅋㅋㅋ

혼자 알기 정말 아까워서 글 올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분인데요...이건 대박..아니 멘붕이분... 그 프리 솔로라고.

자그마치 .클라이밍을 장비 없이실내에서 하는 것도 아니고

그냥 해외에 있는 거벽을 걍 맨몸으로 오르시는 분이시래요^^;;;;;;

,.. 이요

.

사진 투척

저기 오른쪽 끝에 사람ㅋㅋㅋ 보이세요? 처음에 사진 보고 에이 설마 이게 어떻게 가능하지?

라고 했는데 알고보니 이 분이 경력도 많으시고

맨몸 등반이 이번이 처음도 아니시더라구요!

처음이 아니라는게 다행이기도 하고 그 사실 때문에

더 놀랍기도 했어요ㅠ ㅜ맨몸 클라이밍을 몇 번이나 하셨다는게ㅠ

<사람입니다...^^>

이런거 보면정말 인간에게 한계는 없나보다싶다가도

정말 같은 인간이 맞나? 의문도 들고 그러네요^^;’;;

말이 맨몸 등반이지 이게 어휴

저한테는 그저 놀랍고 대단하게 보이네요!!!

그 용기와 열정에 박수를!!!

<사람이구요...^^>

이분도 노스페이스에서 후원 받고 계신 것 같던데

건강검진도 잘 받으시고 클라이밍 장비 아니더라도

뭐 운동화나 이런거 좋은 걸로다가 좀 노스페이스에서 지원해주고

좀 그랬으면 좋겠네요ㅠ ㅜ 꼭꼭 제일 좋은 걸로ㅠ ㅜ!!!!

그래서 클라이밍 하실 때마다 완벽하게 준비하셔서 안전하게

산 오르셨으면 합니다!

부디 오래오래 건강히 스포츠 즐기셨으면 좋겠어요!ㅠ ㅜ!!!

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발