여름하면 해운대아니겠습니까??ㅎㅎ

by 부산촌뜨기 posted Jun 23, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

여름의 계절이 노출의 계절이 다가왔습니다.ㅎㅎㅎ

저는 여름만 하면 해운대를 잊지못합니다,ㅋㅋㅋ

좋은기억도 많고 해서 그런건가,,,,

어쨌든,,

얼마전에도 해운대를 갔는데,,

좋은날씨덕분에 이른개장덕분인지 사람이...........사람이.........

참 많더군요,,ㅋㅋ

덕분에 이 한여름에 좋은추억 하나하나 더 쌓아가고 있고요,ㅎㅎ

특히나 서울을 기점으로한 대부분의 타지사람들을 만나서

참 재미있는 일도 많이 생깁니다.ㅎㅎ

저는 이번여름도 어김없이 해운대를 추천드립니다^^

한번 와본사람은 후회따윈 하지않는다는 해운대 강추해드려요,ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 이번여름 해운대로 오실분들중에 숙소를 못구해서 난항이시라면

이곳 추천드려요,ㅋㅋㅋ 제가매년 찾는곳인데 사장이랑도 친해졌답니다,ㅋㅋㅋ

www.cyworld.com/godnseoalsqkr

가시면 자세한 내용있고요,ㅋㅋㅋ

사장님이 기분좋으면 다른숙소 여자들과도 즉석으로 연결도시켜줍니다.ㅋㅋ

그럼 이번여름도 다들 해운대에서 좋은추억 남기시길,,,ㅎㅎ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles