오랜만에 다시 들어오네요~~

by 뼈도AFC posted Jun 19, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

안녕하세요~~ 작년  6월에 첫음 픽업시작하고 약  6개월 간 픽업을하면서  자기계발에  힘쓰고  저에게 있어서  긍정적인 픽업이였던것 같았습니다.~~  자기관리 자기 계발이란게 쉬운게 아닌데  아무튼  좋았던것같아요 ~그런데 작년  1월 쯤  aa그리고  채팅어플수 사진 공개 후 까이면서 ㅋ ㅋㅋ  내상이 심해져서  소심해져버려서 그만뒀었는데  그뒤로  픽업을 내려놓고   한

한하기를 그냥  좁은 인간관계와 소심한 사람으로 살아왔던것 같았네요  다들 친구들 이   작년에  자신감 있던 너의 모습이 보기좋다,  요즘은  왜 그렇게 편하게 입고 다니냐. 등등  나름 작년의 모습이 그립고  사람들관계 그리고 자신감 있는 모습을  가지고 싶어서 다시 왔습니다.  한 6개월간 픽업하면서  여자앞에서 좀더 당당하고 자신감있었는데 지금은 이제  정말  예전 픽업 전 처럼

자신감 없는 저의 모습에  다시 고심을하고 여기를 방문하게