한정판 퓨리가 나왔네요 스파이더맨 퓨리로 ㅎㅎ

by 30초 posted Jun 14, 2012
?

ESC닫기

요즘 영웅들이 등장하는 영화들이 인기가 한창 이었는데요~

특히 그 중에 영웅들의 집합이었던 영화가 하나있었죠?

말 안 해도 다들 아실 듯? 하하 ^^

거기에 스파이더맨이 빠져서 이슈가 되기도 했었죠!

소속사가 달라서(?)못 나왔다는 둥 여러 가지 루머들이 많았는데요 ㅋㅋ

결국 이렇게 혼자서 멋지게 주연자리를 차지하려고안 나왔나 봅니다 ㅎㅎ

6 28일에 바로 어메이징 스파이더맨이 개봉 한다고 하네요!!

그런데 개봉소식과 함께

이번엔 조금 특별한 소식을 전해 듣게 되었는데요

이번 어메이징 스파이더맨 개봉과 함께

리복에서 스파이더맨 펌프 퓨리가 출시된다고 합니다!

게다가 한정판이라고 하더군요!!

원래도 독특한 디자인의 퓨리인데, 스파이더맨 퓨리로 한정판 판매 한다니

매력적이네요 ㅎㅎ

레스모아, 리복공식 온라인 스토어, 리복 일부 매장에서 판매한다고 하더라고요

예약판매도 모두 끝났다는데…. 서둘러야겠어요!

스파이더맨 매니아들에게 인기 짱일 듯 ㅎㅎ

스파이더맨 or리복 퓨리 매니아 분이시라면 참고하시길! ^____^

아참! 레스모아에서펌프 퓨리 스파이더맨을 구입하게 되면

어메이징 스파이더맨 영화 티켓 2장도 증정한다고 하니

얼른 레스모아로 가볼까요?^^

Articles