베니건스 자유이용원 40% ★추천쿠팡 ★

by 아이으 posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

★ 베니건스 기프트 카드가 40%할인된 가격으로 쿠팡에서 만나보세요

★ 쿠팡에서 구매하고, 5개월동안 모든메뉴가 다 가능합니다.

★ 베니건스 싸게먹는 쿠팡추천 베스트 인기상품

★ 내가 좋아하는 메뉴 골라먹을수 있는 기회에요 ~

- 관련 이미지 또는 영상

쿠팡 베니건스 기프트카드 40% 할인

쿠팡에서는 패밀리레스토랑으로 사랑받고 있는

베니건스 기프트 카드를 내놓았는데요 ~

파스타와 스테이크로 이미 널리알려진

베니건스를 쿠팡에서 가져왔어요

이날은 모두모두 모여 쿠팡한 뒤에

전국 24개 매장을 이용가능하다고 하니

이만한 혜택이 없겠죠?

쿠팡에서 이용가능한 베니건스 기프트 카드에요~~

쿠팡에서 구매한 후 5개월동안 사용이 가능하다고 해요

2012년 10월 IMFGLC 종합 실전 워크숍일까지는 쿠팡 이용해야 하니

기프트카드는 미리미리 준비해야 해요

금방 매진되고 찾아봐도 없으니깐요

친구들,가족들 모임 쿠팡과 함께 알뜰하게 즐겨보세요

베니건스에서 이용하면 좋을 메뉴를 잠깐 알아볼까요?

여럿이서 먹어야 더 맛있는 쟈스민 폭립

풍부한 육즙이 일품인 스테이크의 자랑 뉴욕스테이크

몬테크리스토백작의 역사가 다시 쓰여진 몬테크리스토 샌드위치

여성들에게 늘 인기만점인 컨츄리치킨샐러드

등등

이름만큼 정말 맛있는 메뉴가 많이 있어요

쿠팡에서 할인받고 즐거운 식사를 나눠보세요 ~

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발