글로벌 리더양성 제2회 한국청소년모의유엔 대표단 공개모집!!

by wnswp11 posted Jun 09, 2012
?

ESC닫기

여러분

다름이 아니라 제가 대회 하나를 참여하게 되었는데요

그게 이름이 한국청소년모의유엔이라는 대회에요 ㅎㅎㅎ

이대회는 기존의 수도권에서 하는 대회는 지방학생들이 교통비만 10만원씩 들고해서 비싼참가비와

겹치고해서 불편을 겪게되었는데요 이것을 해소하기위해서 했다네요 ㅎㅎ

그리고 더 좋은것은 수도권에서는 높은상이어야 국회의원상 정도만나오는데

이대회에서는 차관상이 나온다네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 솔직히 지방에서 하기 때문에 퀄리티가 떨어질줄 알았는데 그게 절대 아니더 라구요 수도권 대회보다 훨씬 더 높은 상과 퀄리티장점을 가지고 있더군요 ^^ 정말 지방에 살지만 수도권에서 언제나 해서 참석못했는데 이건 정말 좋은 기회인거 같구요 지방 분들 뿐만아니라 수도권 사시는 분들도 한번도전하셔서 차관상을 타보는 것도 나쁘지 않을꺼같아요 gg

혹시나 우리 사이트회원분들중 저랑같이 참여하실분 같이해요 ㅎㅎ

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/55014408 여기 클럽에 자세한게 나와있다네요 ㅎㅎ

아니면 저한테 물으셔도되요 ㅎㅎ 거기서 제가 첫 신청자라면서 대회 소개를 잘해주었거든요 ㅎㅎ업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles