미친듯이 ~할 궁리 싱크로 70% 중...

by 드러머 posted May 29, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

전역이 2~3주정도 남았네요. 

- 미친듯이 돈 벌 궁리.

(제 개인 전공에 들일 비용에, 픽업에 들일 비용, 패션이라든지, 강의라든지,)

- 미친듯이 운동할 궁리.

(이미 하고 있지만, 개인 트레이닝을 받으며 확실하게 진행할 생각입니다)

- 미친듯이 달릴 궁리.

(몸이 근질근질해 미쳐버리겠습니다. 정말 신물이나서 어지러울 정도로 달려볼 생각입니다_함께 할 분은 대환영이에요)

- 미친듯이 관리할 궁리.

(운동도 운동인데... 픽업때문에 본업이 묻혀버리면 안되는 거니까요..)

이런 생각을 한다는 것 자체가 얼마전까진 머리아프고 걱정부터

Articles