오늘 프리미엄 필드 레포트 업로드 + 자게 픽업아티스트님께 + 코원 결핵 수술

by KIRA posted May 22, 2012
?

ESC닫기

부산 워크숍 갔다와서 부득이하게 약속을 못 지켰네요.

그대신 부산을 아주 쓸어버리고 왔습니다ㅎ

정말 영혼을 판 코칭이라고 말할 수 있을 정도로 열심히 한 결과를 집에 도착해서 셀카로 남겨놨습니다.

그 사진을 IMFGLC VIP 부트캠프, RPGT, 런닝맨, 이번 부산 수강생분들 채팅방에 올렸는데 다들 혐짤이라고..사람 얼굴인데 너무 심하신거 아닙니까ㅎ

어쨋든 이번 필드 레포트는 부산에서 있었던 이야기와 다수의 유료 컨텐츠가 들어있는, 퍼다주는
칼럼2,3개 정도가 포함 될 정도의 필드레포트가 될 듯합니다.

P.S에 대한 이야기도 들어있구요.
어제 6시간을 썼는데도 반밖에 작성 못 했네요.
학교 마치고 집에가서 마무리 한 후에 올리도록 하겠습니다.

그리고 픽업아티스트님께서 이너게임에 대한 이해가 딱 이너게임에서 까지 그치신 것 같은데

다른 부분은 모르겠더라도 이너게임만큼은 제가 전문적으로 연구하고 있는 분야라
이너게임 강사로써 참 안타깝네요.

그에 대한 내용도 시간이 된다면 추가로 이야기해보도록 하겠습니다.

코원이 결핵 수술로 월요일에 입원했습니다ㅠㅜ 코원이 얼른 쾌차해서 돌아올 수 있도록 응원해주세요ㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20