오늘은 집에서 픽업공부하는 날!!!

by Simpuri posted May 18, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

오늘 컨디션이 무척않좋네요 .. .ㅜ 

IMF 란초가 울산에서 뛰자고 하길래 바로 나가려 했는데 다시 늦었다면서 공부나 하라는겁니다. ㅜ

그래서 더 컨디션 악화.. ㅋㅋㅋ

오늘은 무시사를 다시 한번 더 보면서 MIND SET을 가다듬고 컨디션도 회복해야겠네요

제가 맨처음에 픽업을 배울때 PUA선배가 말해준 게 있어요

최상의 컨디션이 최강의 컨피던스를 만든다

컨디션 안좋으신분들 억지로 뛸려고 하지 마시구 집에서 쉬면서 픽업 공부하는것도 나쁘지 않아용!!  

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles