클럽 역어프

by 제냐 posted May 14, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

옆에 있는처자와 간간히 아이컨택하며 리듬을 타고있었습니다.

근데 그순간 눈이띠는 원피스를 입은 여성분이 사람들을가르며 저에게 달려옵니다.

갑자기 안으면서 부비부비를 합니다.

뭐 나쁘지않은 페이스에 볼륨있는몸매..였기에 좋았습니다.

덕분에 옆에아이컨택하던 처자는 떠나갔지만,,,,,,,,,,,,,

근데 이럴때 어떻하는게 좋을까요? 얼씨구나하고 받아주면 안될것같고,

밀쳐내면 여자입장에서 쪽팔려서 갈것같습니다.

저는 나름대로 적당히 받아주고 적당히 밀어내면서 벽쪽으로 조금씩 이동했습니다.

지 볼에 뽀뽀해달라기에 한번빼고, 삐진척하길래 키스해줬습니다.

가볍게 하고 , 여성분이 한번더 가볍게키스 하고 노래가끝나자 홱가더군요.

이건 뭐지 ....?

이럴땐 어떤방식으로 요리조리 컨트롤해야될까요 그냥보내긴 좀아까웠습니다.

이런적극적인 역어프는 처음이라 살짝당황했네요..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발