도서관 픽업은 안되는걸까요?

by 사이 posted May 13, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

hb와 전 초등학교 동창입니다. 예전부터 좋아했는데 제가 엄청난 AFC였던지라(ㅜㅜ)

과거에 말도 못붙여봐서 hb는 그냥 얼굴만 알고있는 그런사이네요.

제가먼저 도서관에서 공무원준비하다가 같이공부하는 다른 동창을통해

같은도서관에서 공부한다고 알고, 접근. 먼저말걸고 & IOI 줬습니다.(엄청니디하게요 아놔)

내가 먹을때 너도 주는거다 라는 뉘앙스로 초콜릿도 자주 챙겨주고,

인사도 웃으면서 아이컨텍하고, 말도 먼저걸었습니다.

그러나 알아본바로는 남자친구가 있네요.(젠장)

어떻게든 어트렉션, DHV 하려고해도 어려운 상황은 이겁니다.

1. 남친이 있음

2. Hb 성격이 낯을많이가려, 먼저 말걸어도 웃기만하고 반응이 별로없음. 절대 먼저 말 안검(지네 여자들끼리는 말 잘만하더만-_-)

3. 매일출근하는 작은 도서관이라 스타일링의 어려움

(꾸미고가면 오히려 이상하게 쳐다보더군요 티나 후드티, 면바지정도로 입고 다닙니다.)

4. 같이공부하는 친언니와 매일붙어다녀 말걸기회의 어려움

5. 둘다 공무원을 준비하는상황이라 에프터의 어려움

하.. 이걸 뭘 어찌하면될지 막막합니다 피드백좀 부탁드려요ㅜㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발