결국엔 병이 났네요...ㅠㅠㅠ

by KIRA posted Jun 25, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

플래티넘 솔루션이 끝나고나서 바로 병이 도졌습니다ㅠㅠ

한 3일전 부터 몸상태가 심상치 않더니 끝나자 마자 몸이 아프네요ㅠㅠㅠ

어제 저녁에 컴퓨터를 하던 도중 약 3초간 기절한 후로 머리가 계속 아프더니 

자기 전엔 모든 관절 마디와 온몸이 쑤시기 시작하여 자는 내내 잠을 설쳤습니다.

편도선도 붓고 머리 아프고 눈 뜨고 있으면 눈알이 튀어나올듯 하고 지금 이렇게 앉아있는 것도 매우 힘듭니다ㅠㅠ

원래 건강한 편이라 2,3년간 감기도 한번 안걸렸는데 오랜만에 아프니 죽을 맛입니다.

한 일주일은 요양을 해야할 듯 하네요. 

건강 관리에 너무 소홀했나봅니다ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발