소개팅 애프터 실패.. 문제는?

by 동동이 posted Jun 28, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

며칠전에 소개팅 후 여자의 반응 때문에 글 올렸었는데요.

저한테 관심보이던 소개팅녀가 문자하는도중 시큰둥한 반응 보였다는 내용..

결국 그냥 방생하긴 안타까워서 그 일 있은 며칠후에 문자하니 또 입질이 오더군요.

저: 오늘 알바 잘 되가요? (참고로 여자는 호텔에서 단기 알바중)

여자: 하는중이에요 죽겠어요..

저: 아 바쁘구나.ㅠㅠ 그럼 일 끝나면 연락해요~

한참 후 밤 10시반쯤에 지금 끝났다고 문자와서 일 엄청 힘들겠다 어떻게 지금 시간에 끝나냐 뭐 이런얘기하면서

여자가 하는 알바에 대해서 얘기 좀 하다가..

여자: 일은 힘들어도 시급은 잘 쳐줘서 그나마 다행이죠 뭐ㅋㅋ 

저: 그나마다행이네요ㅋ 그래도 역시 호텔 막노동은 스뚜레쓰~
     스트레스엔 먹는게 최고라던데 주말에 맛난거 먹으러 갈래요? 내가 쏠게요 ㅋ

여자: ㅋㅋㅋㅋ 어디로 갈껀데요~

저: 그건 이제 정해야죠 ㅋㅋ 먹고 싶은 거 있어요?

답이 한참 없길래.

저: 뭐야ㅋㅋ 딱히 먹고 싶은 종목 없어요? ㅋㅋㅋ

여자: 생각중..

저: 아 먹고싶은게 많아서 고민이군요~ 닭똥집같은거 좋아해요?

여자:네 다 좋아해요 못 먹는거 징그러운거 안먹는거 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 없음

저: 장난 아니네요ㅋ 제가 오히려 식성 배워야 할듯? ㅋ 그럼 혹시 00에 있는 닭똥집 집 알아요?

한참 있다가.

여자: 네 알아요 ㅋㅋㅋ  씻느라고 답이 늦었네요- ㅜㅜ

저: 역시 아는군요 ㅋ 그럼 거기 갈까요?

이 이후에 답이 없습니다. 잠들었겠거니하며 대수롭지않게 생각하고 다음날이랑 다다음날 문자 시도해 봤는데...

걍 다 씹어버리고 연락이 없네요 왓더뻑 ㅋㅋㅋ 왠지 개 놀아난 기분이 드네요.

어차피 gg 친 상황이지만 저런식으로 행동한 여자의 심리가 어떤건지 정말 궁금해서

고수님들의 상황 해석을 좀 구하고 싶어서 답답한 마음을 안고 글 올렸어요!!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22