프로젝트강의

pua 페스티벌 참가후기 ~!!

by 5센티깔창 posted Dec 04, 2009
?

ESC닫기

[강좌명]

IMF PUA 페스티벌

[수강일자]

11.28

[나이/직업or종사하는분야]

24/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

매일 눈팅으로만 아이엠에프 싸이트를 들락이다가

페스티벌 열린다는 글을봤다

참가비 4만원!! 한주 생활비가 10만원인 나로써는

장작 일주일중 3일을 아점저로 때워야 하는 그런 배고픔을 극복하기로마음먹고

이번 페스티벌에 참가하게되었다아.ㅠㅠ

한 20분인가 늦게 들어갔는대

많인 분들이계셨다.의외로 나이 많으신..우리 아버지뻘 되시는분도계셨다

EH컨텐츠 를 나두고 대학 강의 들으시듯 정말 뭔가 연구하시는듯한

그런 진지한 모습이 느껴지시는 분 ..음..아 각설하고

솔직히 첨에 눈팅만 해왔던터라

뭔가 배워 야겠다하는 그런 생각보다

이단헌트님이나 제임스 본드님 등

이 어떤 분들인지 인터넷으로만 이렇게 말하는거 아닌가 하는

그런 의심 반 인 마음으로갔었다

하지만 강의를 들으면서 이런 내 마음은 완전 사라졌다.

제일처음 강의를 해주신게홈러언

그분 이야기를 들을때마다 든 느낌

남자는 키다..키다..키야..