여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트)

by 군성 posted May 29, 2009
?

ESC닫기

30살이 되기전 까지 아니 결혼 하기 전까지는 아직

좀 더 경험하고 싶은게 많습니다. (실제로 동안이기도 하지만 ^^...)

그래서 아이디를 바꿨어요  

완전나쁜남자에서 --------> 베스트

현재 일산에서 거주 하지만 오전에 일이다 끝나서 (운동시간 이 있음)

오후 5시 이후로는 언제든 가능 합니다. 

로드하실때 연락 주시면 좋겠네요 ^^

참고로 저는 여기 활동 하면서 제가 겪었던 그리고 앞으로 겪을 경험담을 만화로 그리고 싶어요.

글도 이해하기 쉽다지만 실제 있었던 일들을 만화로 표현하면 더 읽기도 쉽고 재미가 있지 않을까 생각 합니다.^^

그러나 저에 경험만으로는 많은 부족함이 있다고 생각이 들어서 여러분들의 경험 담과 그런것들에 많은

조언을 받고 싶습니다.

님들이 허락하신다면 님들에 경험담을 저에게 들려주세요.. 그리고 같이 로드도 하고 하면서

그런 자리가 잇었으면 좋겠다고 생각 합니다.

찬성하시는 분은 댓글을 ㅎㅎ 달아주세요